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RIGATONI MARIANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di rigatoni,
  • 300 g di porcini,
  • uno spicchio d'aglio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 150 g di prosciutto,
  • 100 g di mozzarella,
  • 3 uova sode,
  • una tazza di sugo di arrosto,
  • vino bianco,
  • parmigiano grattugiato.


    Pulite i funghi, tagliateli a fettine, saltateli con lo spicchio d'aglio ed una noce di burro, salate e pepate.
    Fateli cuocere finché avranno assorbito tutta la loro umidità.
    Quindi tagliate il prosciutto e la mozzarella a listarelle.
    Poi cuocere la pasta, scolatela al dente e rovesciatela in una grande terrina; incorporatevi i funghi, il prosciutto e la mozzarella, le uova sode tagliate a spicchi e il sugo di arrosto (anche del giorno precedente, purché lo allunghiate con 3 cucchiai di vino bianco e gli facciate prendere un rapido bollore).
    Mescolate tutto bene.
    Imburrate uno stampo, disponetevi la pasta condita e cospargetene la superficie di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
    Mettete il timballo a gratinare in forno per circa 30 minuti e servitelo ben caldo.
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