Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA PICCANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bicchieri di olio d'oliva
  • 1 limone
  • poche gocce di tabasco
  • 3 cucchiai di salsa worcester
  • sale


    Versate in una larga terrina l'olio d'oliva, unite tre cucchiai di Worcester, il succo di limone e poche gocce di tabasco.
    Salate, sbattete gli ingredienti per emulsionarli.
    Marinatevi la carne sia rossa che bianca per 2 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link