Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA CRUDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA CRUDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 250 g di cipolle
  • 200 g di sedano
  • 150 g di carote
  • 3 foglie di alloro
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 bottiglia di vino bianco secco
  • 10 grani di pepe nero
  • poco sale


    Dosi per marinare i kg di carne bovina.
    Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe.
    Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare.
    Coprite con l'altra metà del composto aromatico.
    Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco.
    Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link