Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA ALL'ACETO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA ALL'ACETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 pizzico di origano
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Emulsionate aceto, olio e succo di limone, versate il tutto in una larga terrina.
    Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, sale e pepe.
    Lasciatevi insaporire il pesce un paio d'ore prima di cuocerlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link