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MARINATA AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di vino rosso
  • 3 bicchieri di aceto di vino
  • 2 bicchieri di olio d'oliva
  • 2 carote
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi di aglio
  • alcune foglie di timo
  • alcune foglie di alloro
  • sale
  • pepe in grani


    Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti.
    Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne.
    Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale.
    Versate il vino mescolato con olio e aceto.
    Tenete in luogo fresco almeno 12 ore.
    Ottima per carni rosse e selvaggina.
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