Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Marinate arrow MARINATA AL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARINATA AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di vino bianco secco
  • 25 cl di olio d'oliva
  • cipolla
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l'olio, il succo del limone, sale, pepe.
    Immergetevi il pesce per 2 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link