Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE MALTESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE MALTESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • maionese
  • 1 arancia
  • sale


    Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto.
    Spellate l'arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro).
    In un pentolino portate a bollore un po' d'acqua e immergetevi la buccia per un minuto.
    Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese.
    Spremete l'arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa.
    Aggiungete il sale se occorre.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link