Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • maionese
  • 200 g di spinaci
  • 1 rametto di dragoncello
  • crescione
  • sale


    Lessate per alcuni minuti gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
    Quindi frullateli con un rametto di dragoncello e un po' di crescione.
    Incorporate questa crema alla maionese mescolando in modo che il composto assuma un colore verde omogeneo.
    Regolate il sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link