Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE AL BASILICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • maionese
  • 10 foglie di basilico
  • sale
  • pepe nero


    Pulite le foglie di basilico, lavatele, asciugatele, spezzettatele con le dita e amalgamatele delicatamente alla maionese.
    Potrete utilizzare anche maionese in vasetto.
    Aggiustate di sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link