Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow MAIONESE 7
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAIONESE 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale


    Versare in una terrina il tuorlo dell'uovo e un pizzico di sale.
    Sbattete bene con un cucchiaio di legno o meglio con una frusta, aggiungendo goccia a goccia un pochino di olio.
    Appena il composto incomincia a indurirsi aggiungere qualche goccia di succo di limone poi ancora olio alternando gli ingredienti, versando sempre goccia a goccia così sino alla fine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link