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SPAGHETTI AI GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghettini,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • cinque cucchiai di olio,
  • 350 g di gamberetti sgusciati surgelati,
  • sale,
  • pepe,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • cinque pomodori a perina freschi (o pelati).


    Tritate finemente l'aglio ed il prezzemolo e poneteli in un tegame con l'olio.
    Quando saranno ben rosolati, unitevi i gamberetti scongelati e lasciateli insaporire.
    Salate e pepate.
    Cuocete a fuoco abbastanza vivace per circa 5 minuti, poi spruzzate con vino bianco secco.
    Allorché sarà evaporato, aggiungete i pomodori in precedenza lavati e privati dei loro semi.
    Lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.
    Nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata e scolato al dente gli spaghetti.
    Conditeli bene col sugo e serviteli ben caldi.
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