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Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di carote
  • 200 g di cipolle
  • 2000 g di ossi e ritagli di carne di manzo
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di pomodori freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 mazzetto di erbe (prezzemolo, timo, alloro, basilico)


    Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti.
    Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale.
    Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
    Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.
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