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SPAGHETTI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti,
  • 500 g di pomodori ben maturi,
  • sale,
  • pepe,
  • basilico o prezzemolo,
  • mezzo bicchiere di olio.


    Pelate i pomodori dopo averli tenuti qualche minuto in acqua calda.
    Passateli attraverso un setaccio e raccoglietene la polpa in una terrina; conditeli con sale e pepe ed unitevi qualche foglia di basilico fresco o di prezzemolo.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
    Appena sarà al dente, scolatela e dividetela nei piatti.
    Condite le porzioni prima con una cucchiaiata di olio e poi con il passato di pomodoro, dopo aver tolto le foglioline di basilico o di prezzemolo.
    Lasciate che ogni commensale mescoli da sé i propri spaghetti, aggiungendovi, se vuole, del parmigiano, che però in questa ricetta non è di rigore.
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