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FONDO BIANCO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di garretto e ritagli di seconda scelta di vitello
  • 500 g di ali, zampe e carcasse di pollo
  • 80 g di carote
  • 40 g di cipolle
  • 30 g di porri
  • 10 g di sedano
  • 1 mazzetto guarnito


    Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente.
    Passare al setaccio fine e conservare.
    Volendo si può procedere come per il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensare l'evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.
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