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CREMA D'ORZO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di orzo perlato
  • 1 cipolla piccola
  • 1 osso di vitello
  • 3 cucchiai di olio d'arachide
  • 25 cl di crema di latte
  • 1 mazzo di odori (sedano, alloro) legati
  • 1 panino di segale
  • sale


    Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata.
    Unite l'orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda.
    Aggiungete l'osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finché l'orzo sarà cotto.
    Scattate quindi gli odori e l'osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi.
    Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.
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