Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CREMA ALLE MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana grande
  • olio per friggere
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 acciughe sott'olio
  • basilico


    Soffriggere l'aglio.
    Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell'olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico.
    Spegnere, scolare le melanzane dall'olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo.
    Con la crema condite la pasta corta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link