Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CONDIMENTO AL DAIKON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONDIMENTO AL DAIKON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 daikon (o mooli)
  • 1 pezzo di radice di zenzero fresco


    Togliete la pelle al daikon e grattugiatelo finemente.
    Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo sopra al daikon già grattugiato.
    Mettetene più o meno a secondo dei vostri gusti.
    Distribuite la preparazione in diverse ciotoline individuali e mettetene una davanti a ogni commensale.
    lì daikon è un tipo di verdura dal sapore forte e piccante.
    Lo potete trovare nei negozi di prodotti esotici.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link