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OVETTE RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 ovette di cioccolato,
  • g 400 di panna,
  • g 80 di avanzi di cioccolato fondente,
  • g 80 di nocciole tritate,
  • g 80 di savoiardi morbidi,
  • caffé solubile in polvere,
  • confettini gialli,
  • liquore al caffé.


    Dopo aver stemperato 4 cucchiaini di caffé solubile in 3 cucchiaiate di liquore tiepido, unitelo agli avanzi di cioccolato sciolti a bagnomaria.
    Mescolate il composto e versatelo in g 350 di panna, montando poi il tutto con la frusta elettrica, per ottenere una crema molto soffice.
    Incorporatevi le nocciole e i savoiardi tritati, lavorando la farcia con delicatezza.
    Dividete a metà per il lungo le ovette in modo da ottenere 12 gusci.
    Distribuitevi la farcia, livellando bene.
    Guarnite le ovette così farcite con un ciuffetto della panna rimasta montata e un confettino giallo e servitele.
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