Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow SORPRESE CON PANNA E FRAGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SORPRESE CON PANNA E FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • g 600 di fragole,
  • g 600 di panna fresca,
  • g 450 di latte,
  • g 250 di avanzi di cioccolato fondente,
  • maizena.


    In una casseruolina, stemperate 3 cucchiaini di maizena con il latte; unite g 150 di panna e il cioccolato spezzettato, mettete su fuoco basso e portate al bollore, sempre mescolando; dopo due minuti spegnete e lasciate raffreddare la crema.
    Mondate le fragole, lavatele, sgocciolatele, poi tagliatele a metà.
    Montate la panna rimasta, quindi preparate le coppe, riempiendole con strati di crema e di panna, interrotti dai pezzi di fragola; guarnite a piacere e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link