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UOVA CON SCAMPI E FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova strapazzate,
  • 3 code di scampo,
  • fave,
  • una zucchina,
  • succo di limone,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Dopo aver sgusciato le uova in un recipiente adatto al bagnomaria, aggiungete un cucchiaio di latte e uno di panna per ogni uovo, sale e pepe, quindi iniziate a mescolare con una frusta, continuando a strapazzare le uova a bagnomaria, su fuoco al minimo, fino a ottenere un composto cremoso.
    Lasciate marinare per circa mezz'ora le code di scampo sgusciate, liberate dal budellino nero, con succo di limone e un pizzico di sale, quindi scolatele dalla marinata e tritatele a coltello con una manciata di fave e il verde di una zucchina.
    Aggiungete questo composto alle uova appena strapazzate.
    Servite subito guarnendo con foglioline di prezzemolo.
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