Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON DADOLATA DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova, latte,
  • panna,
  • verdure di stagione,
  • sale,
  • pepe.


    Dopo aver preparato una dadolata di verdure di stagione (zucchina, peperone, sedano, carota, ecc.), mescolatela alle uova, unite panna, latte, sale, pepe e cuocete tutto insieme a bagnomaria, sul fuoco al minimo, strapazzando il composto.
    Servite guarnendo con listarelle di peperone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link