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SPAGHETTI ALLA RUSTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti di media misura,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • mezzo bicchiere di olio,
  • sale,
  • pepe macinato al momento,
  • sette-otto pomodori freschi (o pelati),
  • 2 foglie di basilico fresco,
  • parmigiano grattugiato.


    Tritate finemente l'aglio ed il prezzemolo, precedentemente lavato, e poneteli in un tegame con l'olio, un po' di sale e un po' di pepe: fate imbiondire a fuoco lento, quindi aggiungete i pomodori che avrete lavato e privato della pelle e dei semi.
    Aggiungete a questo punto le foglie di basilico e lasciate cuocere per 10-15 minuti sempre a fiamma moderata.
    Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, allungatelo con un poco di acqua o di brodo di dadi.
    Quindi toglietelo dal fuoco e passatelo al setaccio o al passa verdure, facendolo poi scaldare di nuovo rapidamente.
    Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli, poneteli nella zuppiera di servizio e versatevi il condimento, cospargendo di abbondante parmigiano grattugiato.
    Mescolate bene e servite subito.
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