Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON NASTRI DI ZUCCHINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova in camicia,
  • 2 zucchine,
  • 3 code di gambero,
  • olio,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Sgusciate le uova, uno alla volta, in un piatto e fatele scivolare in un pentolino di acqua, già in leggera ebollizione, acidulata con un cucchiaio di aceto.
    Appena l'albume inizierà a rapprendersi, con l'aiuto di una paletta rovesciatelo sul tuorlo, ricoprendolo.
    Dopo 4 minuti dall'inizio del bollore, scolate le uova.
    Fasciate le uova in camicia con fettine di zucchina grigliate.
    Servitele guarnite con una dadolata di zucchine e code di gambero, fatta saltare in padella con olio, sale e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link