Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN VESTE CROCCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova in camicia,
  • un rotolo di pasta fillo,
  • pancetta,
  • mandorle a lamelle.


    Sgusciate le uova, uno alla volta, in un piatto e fatele scivolare in un pentolino di acqua, già in leggera ebollizione, acidulata con un cucchiaio di aceto.
    Appena l'albume inizierà a rapprendersi, con l'aiuto di una paletta rovesciatelo sul tuorlo, ricoprendolo.
    Dopo 4 minuti dall'inizio del bollore, scolate le uova.
    Avvolgete in un foglio di pasta fillo le uova in camicia, chiudendole in una specie di sacchetto.
    Guarnitele con striscioline di pancetta, lamelle di mandorle e infornatele a 250° per 3 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link