Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AI 2 FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tagliatelle,
  • sale,
  • burro,
  • 100 g di parmigiano grattugiato,
  • 100g di fontina.


    Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e passatele velocemente sotto il getto dell'acqua fredda per arrestarne la cottura.
    Conditele con 50 g di burro e metà del parmigiano.
    In una pirofila imburrata fate un primo strato di tagliatelle, ricopritele con striscioline di fontina, fate un altro strato di tagliatelle ed uno ancora di fontina; terminate con le tagliatelle, su cui distribuirete il restante parmigiano, cospargendo la superficie di fiocchetti di burro.
    Infornate per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link