Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Aceto arrow ACETO AROMATICO PER INSALATE DELICATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ACETO AROMATICO PER INSALATE DELICATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di aceto di vino
  • petali di rosa


    Nella bottiglia contenente l'aceto inserire i petali di rosa puliti e asciutti.
    Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link