Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow BESCIAMELLA ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BESCIAMELLA ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • besciamella
  • 25 cl di panna


    Fate la besciamella: Besciamella (ricetta base).
    Appena pronta ritiratela dal fuoco e, mescolando energicamente, incorporatevi la panna fresca.
    In tal modo la salsa risulta più delicata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link