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SPAGHETTI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti,
  • sale,
  • quattro würstel,
  • 50 g di olive verdi di Spagna,
  • 100g di fontina tagliata a fettine sottili,
  • un peperone sott'olio giallo o rosso,
  • 100 g di acciughe diliscate,
  • cinque cucchiai di olio puro di oliva,
  • pepe nero macinato fresco.


    Questo primo piatto va servito freddo ed è quindi particolarmente adatto alla stagione estiva.
    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, poneteli in una zuppiera di servizio e lasciateli raffreddare.
    Nel frattempo sbollentate i würstel, pelateli e tagliateli a fettine.
    Snocciolate le olive e tagliuzzatele anch'esse, come pure la fontina ed il peperone.
    Dividete in 2 o 3 pezzi i filetti di acciughe e quando tutti gli ingredienti saranno pronti, uniteli agli spaghetti insieme all'olio e ad una manciata di pepe.
    Mescolate bene per amalgamare e servite.
    Se non fosse ancora ora di colazione, gli spaghetti in insalata possono essere conservati in frigorifero.
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