Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow BESCIAMELLA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BESCIAMELLA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di burro (o margarina)
  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 presa di pepe


    La serviamo di preferenza con patate, carote, pesce, pollo o vitello.
    Prendete un cucchiaio di burro o margarina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di farina, 1/4 d'un cucchiaino di sale e una presa di pepe.
    Fate sciogliere lentamente il burro nella pentola, incorporate la farina, poi il latte, frullando continuamente.
    Portate a ebollizione e fate cuocere ancora per 3-5 minuti.
    Secondo la consistenza voluta della salsa versate più o meno latte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link