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BAGNA CAODA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 teste di aglio
  • 50 cl olio d'oliva extra-vergine
  • 200 g di acciughe salate
  • 100 cl di latte
  • 2 cardi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 verza
  • 6 topinambur
  • 2 barbabietole
  • 6 cipolle cotte al forno
  • 6 patate lesse
  • 6 carote
  • 1 cavolfiore al vapore


    Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire.
    Cuocere per 1 ora.
    Gettare il latte e schiacciare l'aglio.
    Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate.
    Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea.
    Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo.
    Intingervi le verdure, di preferenza crude.
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