Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AILLADE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 cl di olio d'oliva
  • 1/2 limone (succo)
  • 8 spicchi di aglio
  • 6 noci
  • 8 nocciole
  • sale
  • pepe


    Polverizzare nel mixer noci, nocciole e aglio.
    Aggiungere i tuorli, il succo di limone, sale pepe, frullate aggiungendo l'uovo come per una maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link