Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AGLIATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • olio d'oliva extra-vergine
  • 8 spicchi di aglio
  • mollica di pane
  • aceto di mele
  • sale marino


    Pestare l'aglio nel mortaio.
    Lavorandolo con movimento rotatorio amalgamarvi l'olio facendolo cadere a filo tanto quanto la pasta d'aglio ne assorbe.
    Salare poco.
    Bagnare in acqua la mollica di pane e strizzarla.
    Utilizzandone un pugno strizzato per commensale, bagnarla nell'aceto e incorporarla alla preparazione fino ad ottenere una crema.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link