Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO VERDOLINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO VERDOLINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 50 g di pistacchi tritati


    Montate a crema 100 g di burro con 2 cucchiaini di zucchero a velo, 1 cucchiaino di miele ed 1 pizzico di vaniglia.
    Unite 50 g di pistacchi tritati finissimi, mescolate a lungo e tenete in fresco prima dell'uso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link