Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO SPEZIATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO SPEZIATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • alcuni di pizzichi cardamomo
  • 1/2 stecca di cannella
  • alcuni pizzichi di noce moscata
  • 2 spicchi di aglio intero
  • 1/2 cipolla affettata


    Le dosi sono per 500 g di burro speziato.
    Mescolare in una terrina tutte le spezie.
    Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria.
    Portare ad ebollizione.
    A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio.
    Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare.
    I residui solidi del latte si depositano sul fondo.
    Far cuocere finchè non dora.
    Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte.
    Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link