Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • burro ammorbidito
  • alcuni cucchiai di salsa ketchup
  • tabasco
  • alcune gocce di salsa worcester
  • 1 pizzico di sale


    Mescolate al burro ammorbidito alcuni cucchiai di salsa ketchup, un po' di tabasco, alcune gocce di salsa Worcester e un pizzico di sale.
    Mescolate sino ad ottenere una crema morbida che terrete in fresco fino al momento dell'uso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link