Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI DI MAGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti,
  • sale,
  • mezzo bicchiere di olio,
  • 150 g di tonno sott'olio,
  • sei filetti d'acciuga,
  • un po' di prezzemolo,
  • qualche foglia di basilico,
  • salvia.


    Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
    Intanto ponete al fuoco, in un recipiente adatto ad essere presentato in tavola, l'olio e, non appena questo sarà caldo, unitevi il trito di tonno, i filetti di acciuga, il prezzemolo, il basilico e la salvia.
    Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
    Scolate la pasta al dente, unitela all'intingolo, mescolatela bene in modo che resti ben intrisa di condimento e servitela nel recipiente stesso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link