Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO GIALLO CON PREZZEMOLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO GIALLO CON PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • pepe bianco macinato fresco
  • prezzemolo tritato finemente


    Schiacciate 3 tuorli d'uovo con 100 g di burro, 1 pizzico di sale, un po' di prezzemolo tritato finemente e un po' di pepe bianco macinato fresco.
    Mescolate con delicatezza prima di spalmare sul pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link