Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO ALLE SARDINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO ALLE SARDINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 4 sardine sott'olio
  • 1 pizzico di pepe bianco


    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi montatelo a crema.
    Sgocciolate con molta cura le sardine dal loro olio, diliscatele, spellatele, passatele al tritatutto e amalgamatele al burro.
    Insaporite con un pizzico di pepe bianco.
    Per tartine e crostini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link