Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO ALL'ACCIUGA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO ALL'ACCIUGA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 50 g di acciughe pulite
  • 1 cucchiaino di pasta d'acciughe


    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
    Lavate le acciughe, asciugatele, diliscatele e tritatele finemente.
    In una ciotola lavorate il burro fino a ridurlo una crema.
    Amalgamatelo prima con il trito, poi con la pasta d'acciughe.
    Per carni alla griglia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link