Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO ALLA POLPA D'ARAGOSTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO ALLA POLPA D'ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 1 aragosta piccola lessata
  • sale


    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi incorporatevi il corallo, le uova, le parti gelatinose e la polpa dell'aragosta tutto tritato molto finemente.
    Salate appena.
    Per spalmare canapè e tartine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link