Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI ALLA SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spaghetti,
  • sale,
  • 50 g di burro,
  • 250 g di salsiccia,
  • vino bianco,
  • brodo,
  • parmigiano grattugiato,
  • pepe.


    Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Intanto ponete al fuoco un tegame con il burro: non appena questo sarà ben imbiondito, unitevi la salsiccia e fatela saltare a fuoco vivo per qualche minuto in modo che si colorisca bene.
    Spruzzate con il vino bianco e lasciate che questo evapori, poi bagnate con un mestolo di brodo e fate cuocere, a fiamma moderatissima, per circa 15 minuti.
    Scolate gli spaghetti al dente, versateli in una zuppiera e conditeli con la salsiccia, il parmigiano grattugiato e un buon pizzico di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link