Inizio
Salse, sughi e condimenti
Burro
BURRO AL RAFANO 2
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BURRO AL RAFANO 2
Ingredienti per 4 persone:
100 g di burro
50 g di rafano
sale
Lasciate ammorbidire il burro, mescolatevi il rafano grattugiato.
Lavorate fino a ottenere una crema ben montata.
Salate.
Per tartine e canapè, carne arrosto.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link