Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO AL PROSCIUTTO COTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO AL PROSCIUTTO COTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto (fette da 200 g)


    Mettete nel frullatore 100 g di burro e 200 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta.
    Frullate per qualche attimo e poi passate al setaccio.
    Tenetelo in frigo qualche ora prima di gustarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link