Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO AL PREZZEMOLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco


    In una ciotola ammorbidite il burro, unite il prezzemolo, un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
    Amalgamate.
    Ottimo freddo sulle bistecchine calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link