Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO AL LIMONE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO AL LIMONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 limoni
  • 2 peperoncini
  • sale
  • 1 cucchiaio di menta fresca tritata
  • 125 g di burro


    Lavate un limone sotto l'acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impurità, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza.
    Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente.
    Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente.
    Lavorate gli ingredienti con un - cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro.
    Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link