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TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 400 g di farina più quella necessaria per stendere la sfoglia,
  • sale,
  • quattro uova.


    Per condire:

  • una costola di sedano,
  • una carota,
  • una cipolla,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • un mazzetto di basilico,
  • uno spicchio d'aglio,
  • 50 g di pancetta tesa,
  • 3 cucchiai di olio,
  • 500 g di pelati,
  • sale,
  • pepe,
  • 260 g di frattaglie di coniglio,
  • 60 g di parmigiano.


    Ponete sulla spianatoia gli ingredienti necessari per la preparazione della pasta e fate le tagliatelle.
    Nel frattempo preparate un trito di sedano, carota, cipolla, prezzemolo, basilico, aglio e pancetta, il tutto convenientemente pulito e, se occorre, lavato.
    Fatelo appassire nell'olio, quindi unite i pelati; insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe e lasciate cuocere per circa 50 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
    Mondate accuratamente le frattaglie di coniglio, tagliatele a fettine sottili e, trascorsi i 50 minuti indicati, incorporatele al sugo.
    Proseguite la cottura per 1 ora, rimestando di tanto in tanto.
    Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente, rovesciatele nella zuppiera di servizio e conditele con il ragù di coniglio e il parmigiano grattugiato.
    Rimestate bene e portate in tavola.
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