TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO |
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Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
400 g di farina più quella necessaria per stendere la sfoglia, sale, quattro uova.
Per condire:
una costola di sedano, una carota, una cipolla, un ciuffo di prezzemolo, un mazzetto di basilico, uno spicchio d'aglio, 50 g di pancetta tesa, 3 cucchiai di olio, 500 g di pelati, sale, pepe, 260 g di frattaglie di coniglio, 60 g di parmigiano.
Ponete sulla spianatoia gli ingredienti necessari per la preparazione della pasta e fate le tagliatelle. Nel frattempo preparate un trito di sedano, carota, cipolla, prezzemolo, basilico, aglio e pancetta, il tutto convenientemente pulito e, se occorre, lavato. Fatelo appassire nell'olio, quindi unite i pelati; insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe e lasciate cuocere per circa 50 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Mondate accuratamente le frattaglie di coniglio, tagliatele a fettine sottili e, trascorsi i 50 minuti indicati, incorporatele al sugo. Proseguite la cottura per 1 ora, rimestando di tanto in tanto. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente, rovesciatele nella zuppiera di servizio e conditele con il ragù di coniglio e il parmigiano grattugiato. Rimestate bene e portate in tavola.
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