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AGNELLO CON RATATOUILLE DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di lombi d'agnello disossati
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di carote
  • 100 g di patate
  • 16 prugne secche
  • 4 rametti di timo
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di maggiorana, prezzemolo e salvia tritati
  • olio d'oliva extra-vergine
  • burro
  • Armagnac
  • pepe in grani
  • sale


    Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato.
    A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico.
    Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.
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