AGNELLO CON RATATOUILLE DI VERDURE |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di lombi d'agnello disossati 100 g di zucchine 100 g di carote 100 g di patate 16 prugne secche 4 rametti di timo 1 scalogno 1 cucchiaio di maggiorana, prezzemolo e salvia tritati olio d'oliva extra-vergine burro Armagnac pepe in grani sale
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.
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