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AGNELLO ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di agnello magro
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 vasetto di yogurth
  • aneto
  • alloro
  • prezzemolo
  • paprica
  • sale
  • pepe


    In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione.
    Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura.
    Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth.
    Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco.
    Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti.
    Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.
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