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AGNELLO ALL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 coscio d'agnello disossato di 1200 g
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1/2 costa di sedano
  • aglio
  • alloro
  • alcune bacche di ginepro
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto balsamico tradizionale
  • sale
  • pepe


    Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico.
    Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare.
    Unire le verdure della marinata e rosolarle.
    Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola.
    Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.
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